Главная > Новости > Содержание
Есть хитрости в подушке
- Apr 25, 2017 -

Сон занимает 1/2 времени, как спать хорошо, подушки играют важную роль. Выберите подушку, высоту, длину, комфорт на выбор.

Высота подушки от плеча до шеи

Наука о высоте подушки определяется в соответствии с физиологической кривой шейного отдела шеи человека 7, только для поддержания нормальной физиологической кривой изгиба может привести к расслаблению мышц плеча и шеи, связок, суставов и суставов. Поэтому высота подушки должна быть немного ниже, чем плечо, чтобы расстояние между ипсилатеральным горлом подходит.

Высота подушки оказывает большое влияние на качество сна. Китайская медицина считает, что эффект высокой подушки печеночных вены катарсис, подушка слишком низкая будет влиять на рассеивание легких ци. Современные исследования показали, что для препятствования кровообращению головы легко формируется церебральная гипоксия, храп и жесткая шея. Болезни шейного отдела позвоночника и гипертония, пациенты не должны использовать; Низкая голова подушки, вызванная гиперемией, отек век и лица, а не болезнь, болезнь сердца, пациенты с астмой.

Ядро подушки слегка эластичное

Подушка должна быть из мягкого материала, сделанного из умеренной твердости, слегка эластичной подушки.

Подушка слишком тверда, чтобы контакт головы и шеи с давлением подушки привел к дискомфорту головы; Подушка слишком мягкая, трудно поддерживать нормальную высоту подушки, голова и шея не могут получить некоторую поддержку и усталость.

Подушку можно перевернуть один за другим

Выбор подушки, длина подушки должна быть достаточной, чтобы спать после спины, подушка не должна быть слишком широкой, с 0,15 ~ 0,2 м, как хорошо, слишком широкие мышцы шеи и шеи, вызванные пассивными суставами, не способствует здоровью.