Главная > Новости > Содержание
Как найти лучшую подушку для путешествий?
- Dec 09, 2017 -

Поездка или полет высоко в небе для вашего следующего отпуска? Поездка в Австралию и из нее, и даже вождение по всей стране, может быть долгим путешествием, поэтому, если вы хотите поймать некоторые zzzs в пути, подушка для путешествий может быть просто идеальным аксессуаром для путешествия.

Подушки для путешествий небольшие, обычно U-образные подушки, которые колышут шею, чтобы помочь спать в вертикальном или откинутом положении. Не каждый может позволить себе билет на заостренный конец самолета, где сиденья откидываются на 180 градусов, поэтому подушка для путешествий может облегчить боль за то, что она застряла на небольшом вертикальном сиденье в течение 14 часов.

1. Какие существуют различные типы?

надувной

Надувные подушки для путешествий обычно имеют u-образную форму и могут взорваться до желаемого уровня твердости. Они чрезвычайно компактны и легки и являются хорошим вариантом для легких упаковщиков, поскольку их можно спутать и свернуть до очень небольшого размера. Они иногда поставляются с тканевой крышкой для надутой подушки для максимального комфорта.

Надувные подушки были, безусловно, самым удобным типом подушки, которую мы пробовали из-за их небольшого размера при спуске и способности раздуваться до желаемой твердости. Вам нужно убедиться, что печать плотно закрыта, или вы проснетесь до сдутой подушки. Они также являются самым дешевым стилем на рынке, что делает его хорошим выбором для путешественников с ограниченным бюджетом.

Microbead

Подушки Microbead - легкие u-образные подушки, заполненные небольшими шариками из полистирола, которые меняют форму с помощью шеи, чтобы обеспечить поддержку и комфорт во время путешествия.

Это был наименее удобный стиль, который мы опробовали. Эти подушки не сидят очень высоко на шее и могут иметь неудобные провалы (часто именно там, где вам нужна поддержка) из-за того, что бусины памяти заполняют подушку. Ткань может растягиваться в течение своей жизни, означая, что бусины выталкиваются к негерметичным участкам подушки, снимая поддержку с вашей шеи. Они также являются наименее переносимым стилем подушки, что делает их неудобным выбором для легких упаковщиков.

Пена памяти

Эти подушки изготовлены из пены с высокой плотностью памяти и обеспечивают самую прочную, самую устойчивую поддержку шеи. Они могут быть сжаты до половины их первоначального размера, удобные для укладки в нижней части вашего багажа. Некоторые из них могут быть обрезаны спереди, чтобы не повредить подушку во время сна.

Это был самый удобный дизайн, который мы тестировали, с твердой пеной пены в форме вашей шеи, оставаясь твердой и высокой на шее. У одной подушки даже был клип, чтобы остановить сдвиг подушки, поддерживая шпалы, которые любят слегка наклоняться вперед. Мы отлично спали с обеими подушками памяти, которые мы пробовали!

Это был самый дорогой стиль на рынке, но если вы частый путешественник, это будет выгодным капиталовложением.

Другие проекты

Недавно на рынке появилось несколько инновационных, запатентованных проектов. Стили, которые охватывают переднюю часть тела для поддержки шпал, которые любят наклоняться вперед, популярны, так же как и стили, похожие на шейную скобу, обычно включающую шарф для обертывания (например, «Trtl»).

Модель Trtl, обернутая вокруг шеи, изготовлена ​​из теплого флисового материала, поэтому она лучше всего подходит для более прохладного путешествия, и она выглядит как шарф. Шарнир шеи обеспечивает хорошую поддержку, но может быть неудобно, если вы раздражены давлением на шею.

2.Что искать?

ткань

Собираетесь ли вы путешествовать в горячей или холодной среде? Материалы из флиса отлично подходят для прохладных полетов или зимнего Транссибирского приключения, но не так хороши для ухабистых, влажных дорог в Юго-Восточной Азии. Некоторые ткани могут раздражать кожу; нацелены на стиль флиса для полетов и холодного климата или гладкий пластик или хлопок для горячего климатического путешествия.

Поддержка шеи

Подумайте о том, как вы спите во время путешествия. Стремитесь наклониться вперед? Попробуйте стиль шеи или подушку, которая застегивается спереди. Если вам нужна твердая поддержка вашей шеи, пена памяти или надувная подушка могут работать лучше всего.

долговечность

Если вы собираетесь быть на дороге какое-то время, подумайте о том, чтобы потратить несколько дополнительных долларов на подушку для путешествий, которая будет идти на расстояние. Незначительные гашения или повреждения не будут влиять на подушку пены памяти. Однако, если вы разорвите или разорвите подушку микрошариков, вам нужно будет ее заменить. Если вы раздираете надувную подушку, вы можете восстановить ее с помощью патча, или вам, возможно, придется отказаться от нее.

Размер

Легкие путешественники захотят придерживаться легкой, маленькой подушки. Надувные подушки складываются на небольшой квадрат и могут вписываться в маленькие боковые карманы. Хотя они не такие маленькие, подушки из пены памяти будут сжиматься до половины или даже одной трети от их размера. Подушки Microbead не уменьшатся в размерах и могут быть довольно громоздкими.

вес

Все подушки, которые мы тестировали, были легкими и пригодными для перевозки на самолете, автобусе или поезде.

201711020847334085807.jpg