Главная > Новости > Содержание
Как выбрать подушку памяти?
- Apr 25, 2017 -

1, время отбоя

Многие потребители считают, что чем дольше происходит отскок, тем лучше недоразумение. Эксперты напоминают вам, что хороший отскок составляет около 3 - 5 секунд. Слишком короткий для медленного эффекта отскока; Слишком долго будет делать тело жестким (подумайте, если вы перевернете, он не отскочил в течение длительного времени).

Используйте секундомер, чтобы измерить время нажатия отскока, время лучше в 3-5 секунд;

2, ощущения чувствительности и температуры

И температура и плотность подушки в основном производятся менее зрелые технологии завода (в зависимости от окружающей среды, добавляя добавки и другое количество), очень удобно чувствовать себя медленно отскок губка полноценной, щепотка, как тесто, чувствующее небольшую разницу, медленный отскок или чувство Немного мягкой или жесткой. В то же время, этот вид полноценного медленного отскока имеет очень хорошую индукцию температуры, изменится с температурой и станет мягким и жестким, давление на руку не сможет увидеть отпечатки пальцев.

3, производственный процесс

Существует два типа производственных процессов медленного отскока: резка и формование. Резка приобретается готовой медленной губкой для отскока, разрезанной на подушку, потому что формовка производится не путем разрезания штампов + добавок, без добавления других добавок, так что даже чистая плотность материала из полиуретана лучше всего подходит для 100D. Формован путем добавления добавок с плесенью, пеной, серия процессов, таких как прессование штампа, благодаря добавлению других добавок, в том числе пены, мягких химических добавок, поэтому самая высокая плотность увеличивается до примерно 150D, чувствую себя хорошо. Специалисты напоминают всем, что жизнь подушек не связана с технологией.