Главная > Новости > Содержание
Собака Кость Форма Память Пена Автомобиль головы Отдых шеи подушки
- Jul 06, 2017 -

Особенности продукта

  1. Снимает давление:
    При открытой структуре ячейки воздух между ячейками будет течь, когда подушка подавляется внешним давлением, так что напряжение может быть равномерно распределено по всей поверхности контакта, что заставляет вас чувствовать себя плавающим на воде или воздухе.
    2. Температурно-чувствительная / автоматическая деформация:
    Он может автоматически деформироваться в зависимости от температуры вашего тела, когда повышение температуры, его упругость будет увеличиваться, когда температура вашего тела упадет, подушка отрегулирует его мягкость. Благодаря этой функции, использование подушки может сделать вашу голову и шею стабильной и уменьшить возможность жесткости, а также может эффективно предотвращать проблемы с шейным позвонком.
    3. Антибактериальный и анти-клещ:
    Медленная отскок пены памяти может препятствовать росту грибов и отражать стимулирующий запах. Эта функция станет более заметной, когда во время сна есть пот или слюна.
    4. Воздухопроницаемость и поглощение влаги:
    Пена памяти изготовлена из полиуретановой ячейки, каждая ячейка взаимосвязана между устройством, когда она подавляется внешним давлением, воздух между ячейкой будет течь, поэтому обладает превосходным влагопоглощением и воздухопроницаемостью.

    Технология продукта
    Пена памяти представляет собой полиуретан с дополнительными химическими веществами, повышающими его вязкость и плотность. Его часто называют «вязкоупругой» полиуретановой пеной или полиуретановой пеной с низкой эластичностью (см. LRPu). Пена памяти с более высокой плотностью смягчается в ответ на тепло тела, позволяя ему образовываться на теплом теле за несколько минут. Пенопласт с более низкой плотностью чувствителен к давлению и быстро формирует форму прижимания к нему тела, возвращаясь к своей первоначальной форме после снятия давления. Более быстрая скорость извлечения пены до ее первоначальной формы после удаления веса иногда заявляется как преимущество производителями матрасов пены памяти, которые могут говорить о пене «нового поколения» с «более быстрым восстановлением».

  2. Deqing Pinze hometextiles Co., Ltd, является производителем, специализирующимся на производстве продуктов памяти для пены в Китае.
    Pinze, расположенный в Deqing Huzhou, всего в 45 минутах езды от Ханчжоу и два часа до аэропорта Шанхая, а также рядом с портом Шанхай и портом Нинбо с логистикой.
    У нас есть более чем 5-летняя история в этой области, которая квалифицировала опыт Pinze по сравнению с другими коллегами.

  3. Свяжитесь с нами
  4. Компания: Deqing Pinze Home Textiles Co., Ltd

  5. Тел .: + 86-572-8832700

  6. Факс: + 86-572-8832500

  7. Мобильный телефон: +8615325829677

  8. Менеджер по продажам: Кевин Сюй

  9. Электронная почта: kevin@pinzehometextiles.com

  10. Добавить: Changhong East Street 858, Wukang Town, Deqing County, город Чжэцзян провинции Хучжоу, Китай.