Главная > Знание > Содержание
Каковы преимущества пены памяти? Part3
- Aug 05, 2017 -

Кэти Р. Громер (Kathy R. Gromer), специалист в области сна, с Институтом сна Миннесоты в Миннеаполисе, согласна с тем, что пена памяти может улучшить сон. «Он может, если он снимает болезненные пункты давления», - говорит она. Но Громер добавляет, что пена памяти не делает ничего для апноэ во сне или других расстройств сна-дыхания, а расстройства сна являются основной жалобой большинства ее пациентов.

«Когда вы лежите на пене памяти, тепло от вашего тела смягчает его в соответствующих точках, - говорит Аранд, - поэтому это помогает поддерживать ваше тело по кривым и естественным линиям тела». Производители пены памяти утверждают, что это помогает облегчить боль и тем самым способствует более спокойному сну. И, хотя потребители часто считают, что самые твердые матрасы лучше, более «дающие» матрасы, подобные этим, могут привести к улучшению сна у людей с болями в спине , согласно данным Национального фонда сна.

Несмотря на то, что для подтверждения гипотезы нет научных данных, Аранд задается вопросом, могут ли поверхности сна пены памяти быть особенно полезными для пожилых людей. Для них минимизация дополнительного движения может уменьшить количество пробуждений в ночное время. Она добавляет, что быть менее осведомленным о движениях партнера кровати может быть дополнительным преимуществом. «Без спиральных пружин вы чувствуете, что движение вашего сна меньше, и это тоже может помочь».

Официальный сайт: http://www.chinamemoryfoams.com

Предыдущая статья: История пены памяти

Следующая статья: Каковы преимущества пены памяти? Part2