Главная > Знание > Содержание
Шесть подушек памяти сверхъестественного сна
- Apr 25, 2017 -

Воспоминания о подушке, от космических технологий!

В 60-х годах прошлого века американское космическое агентство успешно развивало память о хлопке, а для защиты позвоночника космонавтов сброс давления воздуха играл важную роль.

Вступив в XXI век, память о хлопке превратилась в жизнь рядовых потребителей. Среди них наиболее популярной является подушка памяти. Подушка памяти в соответствии с принципами дизайна человеческого тела, водонепроницаемость, воздухопроницаемость, здоровье, защита окружающей среды, ударное давление, фиксированная головка, защита шейных позвонков и ингибирование роста грибов; долгосрочное использование может помочь улучшить сон, улучшить качество жизни.

Потребители, как выбрать? Естественный сон - это ключ!

Джефферсон, старший эксперт по вопросам здравоохранения, сказал: «Вернуть ли спать или нет, это самая важная мера качества подушки». И это именно то, что пользователь хочет получить подушку памяти, чтобы купить пользовательский опыт.

«Часто работайте сверхурочно, работайте, но также и бессонница, долгосрочная в состоянии истощения, и теперь нужна хорошая подушка памяти, чтобы улучшить качество моего сна». На предприятии, как среднего уровня кадров Ван прямо сказал.

Как сделать естественный сон? Шесть супер безопасности, три шага на месте!

Шесть подушек памяти сверхчувственного сна, используя уникальный дизайн кривой, чтобы создать полный спектр микро-дыхательных окон, реализуют «шесть основных функций мягкой, комфортной, дышащей, долговечной, защитной и освежающей».

«Мы после почти 1000 экспериментов, и постоянно улучшаем детали, такие как скорость отскока этого, на рынке какая-то подушка составляет 2 секунды, может быть 10 секунд, но это не так» Лучшая скорость, мы будем в зависимости от степени деформации подушки будет контролировать в течение 3-5 секунд, что стоит за усилиями бесчисленных инженеров ".