Главная > Знание > Содержание
Латексная подушка PK memory pillow, который является вашим лучшим спящим партнером?
- Apr 25, 2017 -

Латексные подушки и подушки памяти вы выберете?

Живите в воде семьи Датанг Сиси дворе тетя Лин, более 50 лет и в этом году, на протяжении многих лет был сон не практично, но она использовала подушку из латекса из Китая ежедневный заказ этой весной, имеют более удобный сон на ночь. Поэтому я заказал еще трех человек. По сравнению с прошлым я использую память о подушке из хлопка, комфорт лучше, экономически выгодно, стоит покупать, - сказала тетя Лин.

Понятно, что хорошая подушка из латекса хорошего качества не может деформироваться в течение 15 лет, и память о подушке через 2 ~ 5 лет, часто положение сна не будет отскок явления. Срок службы основной подушки памяти и является ли она чистым полиуретановым материалом и является ли он высококачественным импортным полиуретаном, если импортированный чистый полиуретановый материал не должен деформироваться более чем через 5 лет, но если это необходимо для увеличения плотности и веса Добавленный порошок талька в качестве сырья, подушка низкого качества, как правило, всего 1 ~ 2 года, и не способствует здоровью.

В целом, цена пропорциональна качеству, хотя на рынке есть несколько десятков миллиардов подушек памяти, но его качество и рабочие характеристики не гарантированы, а также могут нанести вред здоровью. И хорошая подушка из латекса не только удобна в использовании, но и продлевает срок службы. Так, в случае с экономикой, насколько это возможно, выбрать высококачественную латексную подушку.

Продажи натуральной эластичности подушки из латекса, в зависимости от их веса, позы сна, чтобы дать лучшую поддержку, из-за использования рельефа от неправильной подушечки, болезненности в области шейки матки, усталости, шеи, шейного позвонка могут играть хороший защитный эффект, Влияние на рельеф боли в шейке матки.

Ван Ван, отставной ветеран кадров вызова горячей линии: я читал ежедневную газету, видел более десяти лет. На этот раз купить подушку, то есть мы считаем, что качество контроля качества газеты. "

Неправильный выбор шеи может привести к набуханию кислоты

Выбирайте правильную подушку, она, кажется, расслабляется в постельном режиме, ведь все органы и ткани шеи также трудно расслабиться в естественном состоянии. Данные показывают, что глобальная 1/4 бессонница вызвана неудобными подушками. Хотя опухание шеи, боль, слабость и дискомфорт после пробуждения - это домашняя пища, более вероятно, что это станет основной причиной цервикального спондилеза.

Дизайн тонкой латексной подушки, на голове человека, плечевые части различных требований усилий для обеспечения точной поддержки соответствующих, так что баланс давления позвоночника человека, так что тело может быть полностью растягивается костей. В то же время природный латексный пенопласт и может поддерживать тонкую эластичность, не просто разрушаться при длительном использовании и стабильной работе, может удовлетворять потребности различных групп веса, особенно для беременных женщин, пожилых людей, детей и помочь Пациенты с поясничной болью имеют отличные результаты.

Как сохранить латексную подушку? Прохладное удаление

Латексная подушка хорошей эластичности, легкая деформация, сильная поддержка. Согласно исследованию, для развития костей у детей подушка из латекса может изменить форму головы, а пыль не вызовет респираторных аллергии и источника аллергии на волокна, а некоторые подушки из латекса также способствуют циркуляции крови и массажу. Затем, мы отправили 4 латексных подушки навыки обслуживания:

1 больше, чем один выстрел: подушка из латекса из-за его естественной антибактериальной функции анти клеща, не так легко породы клещей бактерий, но потому, что есть более дышащие отверстия, легко попасть в частицы пыли, рекомендуется использовать период времени После выстрела при вентиляции.

2 ручная стирка вручную: поверхность подушки из латекса, например пятна, следует мыть вручную или скраб (избегайте использования химического моющего средства). Ручная стирка, чтобы протиснуться, после мытья, сухое полотенце или другие впитывающие материалы, обеими руками вытрите насухо, затем высушите насухо естественным образом.

3, как оттенок: латекс жидкость, пена и становятся твердыми, прямой солнечный свет воздействия, чтобы уменьшить его жизнь, и даже желтый порошок.

4 использование наволочки: даже гладкой кожи ребенка не должно быть непосредственно используется латексная подушка, рекомендуется использовать наволочки, поэтому легко поддерживать подушку ухода.