Главная > Знание > Содержание
Как выбрать подушки
- Aug 08, 2017 -

Как выбрать подушки

Шея длинная плохая осанка является основной причиной цервикального спондилеза, который включает не только ежедневную работу и развлечения, ночной сон, когда плохое положение шеи, но и нельзя игнорировать, и приводит к сну, когда шея плохо осанка

Основная причина не подходит для подушки.

Взрослая жизнь около 1/3 времени проводится во сне, спят необоснованно расположенная подушка, мышцы шеи и другая усталость тканей не могут быть восстановлены и не могут поддерживать физиологическую кривизну шейного отдела позвоночника. Даже на голове кровоснабжение и сон, когда воздействие дыхания, длительный период, чтобы сформировать шейный спондилез.

Таким образом, научный выбор подушки подушки имеет важное значение, правильная подушка может не только предотвратить шейный спондилез, но и упрочить лечение шейного спондилеза, замедлить прогрессирование заболевания.

Нормальное состояние позвоночника человека имеет четыре физиологических изгиба, шея в небольшом предсогласованном состоянии, называемая шеей.

Согласно принципам человеческой механики хорошая подушка в процессе сна может поддерживать голову и шею в нормальной шеи, держать мышцы шеи, связки в полностью расслабленном равновесии и поддерживать спинальную силу даже силой.

Подушка науки

Верхняя подушка должна быть в середине шеи (эквивалентна первым 4 шейным отделам позвоночника), так что подушка, шея в то же время близко к подушке, чтобы отложить завиток шеи, сохранить физиологическую кривизну шеи подушки , стабильный шейный. Глубина опускания головки только для поддержания кривизны шейного отдела позвоночника и грудного отдела позвоночника, способствует остальной части окружающей ткани, стороне подушки, когда точка опоры на центральной стороне шеи, высота подушки для поддержания горизонтального положения позвоночник, без головы поник или шейный боковой изгиб, плечо без весового давления.

Выбор подушки

Наполнение подушки должно быть аналогично эластичности мягкой ткани материала шеи, подходящей для того, чтобы избежать ее текстуры слишком сложно или легко вызвать повреждение, вызванное сжатием, поэтому общие характеристики наполнителя являются хорошей проницаемостью, пластичностью, деформацией не является гибким, способствует расслаблению сна и мышцам. Согласно клиническим исследованиям показывают, что гречневая подушка для улучшения и облегчения шейного спондилеза имеет лучший эффект.

Сегодня многие люди с концепцией подушки позади, игнорируют роль подушек, знания о здоровье шейки матки - бедные, свободный выбор подушек, поместите дорогу необоснованно и через научную подушку, так что высота подушки, ширина, кривизна, мягкость, восстановление статический и динамический баланс шейного отдела позвоночника, поддержание физиологической кривизны шейного отдела позвоночника, уменьшение напряжения мышц шеи, устранение усталости мышц шеи и плеча, улучшение качества сна, профилактика и лечение шейки матки, а также медицинское обслуживание имеют положительный эффект.

Как говорится: одна треть жизни человека, проведенная в постели, поэтому важность подушки очевидна. Не только комфортно, но и самое главное творческое!

Компания: Deqing Pinze Home Textiles Co., Ltd

Тел .: + 86-572-8832700

Факс: + 86-572-8832500

Мобильный телефон: +8615325829677

Менеджер по продажам: Кевин Сюй

Электронная почта: kevin@pinzehometextiles.com

Добавить: Changhong East Street 858, Wukang Town, Deqing County, город Чжэцзян провинции Хучжоу, Китай.

Официальный сайт: http://www.chinamemoryfoams.com


Предыдущая статья: Подушки для пены памяти стоят цены?

Следующая статья: Что такое пена памяти?