Главная > Знание > Содержание
Подушки Harbour House обнимают в лоне Шу
- Apr 25, 2017 -

Подушка богатых цветов и узоров в гостиной, спальне или другом пространстве, пусть человек сияет. Harbour House разнообразные подушки стиля, группа с одним или появляются, может мобилизовать в гостиной мягкий, комфортный темперамент давления.

Простая подушка, звонок начался этот вкус

Чистый цвет и мягкие ткани для удовлетворения, два дополняют друг друга, сделать простой подушке, в смысле комфорта и давления имеет естественное преимущество. Хорошее ощущение комфорта, простота и чистота цвета, расслабление, снижение давления и отсутствие недостатка теплых качеств, вызов начался с этого вкуса.

Процесс сочетания толстого вязания иглой с чистым цветом. Береговая голубая подушка, повторяющая открытое и комфортное давление океана; Тот же самый участок белого, как морская вода, чтобы бить камень как чистый спрей; Кораллово-красный, теплый и холодный цвет системы комплементарных, принесет теплые цвета, мягкие и яркие.

Естественная школа, зал ожидания комфортное давление

Уникальный культурный фон западного побережья с присущей ему природой, давлением давления, высоким давлением в жизни городского населения. Harbour House как отправная точка, через небольшую подушку, а также ее мягкие цвета и узоры, ожидающие комфорта в комнате, с чувством счастья вместе с природой.