Главная > Знание > Содержание
Гелевая подушка дышащей, постоянной температуры, защита от насекомых и анти клещей
- Jan 12, 2018 -

Гель является твердым в жидкости, и его особое прикосновение несравнимо с другими материалами. Воздухопроницаемость, постоянная температура, борьба с вредителями, анти-клещи, высокая вязкоупругость, вентиляция и проницаемость делают его редким веществом. Этот вид материала, который очень похож на кожу человеческого тела, известен как «искусственная кожа». В настоящее время гель из-за его хорошей совместимости, кожа широко используется в медицинской области, несколько людей, используемых в производстве бюстгальтера и набор внутренней поверхности, немного поместили немного цены на бюстгальтер с гелем до 1500-3000 юаней, только несколько развитых стран в Европе, и нынешний будет использоваться для производства гелевых постельных принадлежностей, поскольку глобальный здоровый сон - это интеграция ресурсов, инвестиции в исследования и разработки отечественных производителей, изобретенные производственный процесс с более низкой стоимостью, делают высокотехнологичное обслуживание для потребителей китайской подушки геля . В сочетании с патентной технологией экологичного геля Coolfoam и Bio gel обеспечивается лучшее качество сна. Пусть Coolfoam демонстрирует отличную производительность.

Это также делает особый вклад, когда мы посвящаем спокойную ночь этой подушке. Это нежно и вода, как, давайте плавать на поверхности воды, естественно, соответствовать кривой головы, позвольте мозгу достичь наилучшего состояния расслабления и создать более продолжительный и сладкий глубокий сон.

Гель из-за его особых требований к свойствам, которые мы используем в процессе, должен уделять особое внимание обслуживанию, когда подушка случайно прилипает к пыли или долгое время используется для чистки, мы можем мягко использовать влажную салфетку ткани, процесс очистки не должен в противном случае он уничтожит вещество по своим характеристикам.

Компания: DEQING PINZE HOME TEXTILES CO., LTD

Добавить: Changhong East Street 858, Wukang Town, Deqing County, город Чжэцзян провинции Хучжоу, Китай.

Мобильный телефон: +8615325829677

Менеджер по продажам: Кевин Сюй

Электронная почта: kevin@pinzehometextiles.com