Главная > Знание > Содержание
Правильное использование подушки памяти шейных позвонков
- Apr 25, 2017 -

Шейный отдел позвоночника прикреплен к цилиндрической подушке на уровне пятки шеи около плеча. С одной стороны, подушка может использоваться для тяги и растяжения шейных позвонков и может предотвратить два повреждения, вызванные естественной гравитацией головы.

Обслуживание: подушку можно мыть, подушку нельзя мыть. Избегайте воздействия.

1 отдых или сон перед подушкой подушки шеи в шею или подушку в задней части шеи к положению плеча.

2-х сторонная спящая поза, эффект не хороший, главный рельеф - своего рода спящая поза под усталостью и напряжением шейных позвонков, также согласуется с естественной привычкой сна.

3 цервикальная подушка 1-10 дней от положения подушки должна быть помещена в положение заднего корня шеи, расположение заднего корня шеи наиболее благоприятно для адаптации, а затем в соответствии с их самым удобным ощущением, чтобы прокладка ,

За 4 дня до использования, если нет привычки и дискомфорта, может быть целесообразно сократить время использования, перед сном и в остальное время, адаптируемость в задней части шеи, не нуждается в ночной подушке и Другие симптомы, может быть площадкой с большим количеством времени, определенное время должно быть в самоприемлении колодки в нем.

5 подушка шейного позвонка шеи с плавающим чувством, голова назад и шея в гравитации будут иметь некоторую нормальную боль и онемение, но вскоре привычки и симптомы исчезли, вся ночная подушка особенно ночью, непрерывный сон на спине не соответствуют Условия пациентов или мы предлагаем два раза, чтобы использовать каждый день, всю ночь без непрерывного использования, несколько раз в день, каждый раз, когда на спине не слишком долго, если адаптироваться, может ночь спать на спине и стороне естественного сна.