Главная > Знание > Содержание
ПОКУПКА ПОДУШКИ, ИМЕЮТ МНОГО ЗНАНИЙ
- Aug 08, 2017 -

ПОКУПКА ПОДУШКИ, ИМЕЮТ МНОГО ЗНАНИЙ

Чтобы выбрать правильную подушку, вы должны сначала понять правильный метод подушки. Хотя сказано, что это « подушка », на самом деле « шея подушки » правильная, должна быть подушка в задней части головы и плеча посредине шеи, когда сон крепко спит, чтобы поддержать роль шеи. В положении лежа на спине наивысшая точка должна быть в середине шеи, чтобы поддерживать шею, чтобы поддерживать физиологическую кривизну шеи. Самая низкая точка подушки - задняя часть головы; подушка поддерживает сторону шеи, когда она лежит сбоку. Чтобы сохранить вид спереди спинного хребта по прямой линии, вид сбоку является нормальным S (физиологическая кривая). Ли Даопинг сказал, что в подушке медицинского обслуживания «от высокой до низкой» по сравнению с физиологической кривой человеческого тела, когда спит, подушка и шейный позвонок лучше сочетаются, поддержка шейного отдела позвоночника, более подходящая для любящего человека.

Deqing Pinze hometextiles Co., Ltd, является производителем, специализирующимся на производстве Memory Foam Products в Китае.
Pinze, расположенный в Декинге Хучжоу, всего в 45 минутах езды от Ханчжоу и два часа до аэропорта Шанхая, а также рядом с портом Шанхай и портом Нинбо с логистикой.
У нас есть более чем 5-летняя история в этой области, которая квалифицировала опыт Pinze по сравнению с другими коллегами.

Электронная почта: kevin@pinzehometextiles.com

Добавить: Changhong East Street 858, Wukang Town, Deqing County, город Чжэцзян провинции Хучжоу, Китай.

Официальный сайт: http://www.chinamemoryfoams.com