Главная > Знание > Содержание
Подушки для пены памяти стоят цены?
- Dec 09, 2017 -

Стоит ли платить деньги за подушку пены памяти?

С популярностью Tempur Pedic, Serta Icomfort, Comforpedic и других, письмо было на стене, и это было всего лишь вопросом времени, прежде чем покупатели, ищущие комфорт, станут более осведомленными о подушках из пены памяти. Выбор подушек, предлагаемых в магазинах и в Интернете, почти бесконечен со слишком многими стилями и типами, чтобы подсчитать. Подушки цены только по всему борту, что вызывает вопрос, подушки пены памяти стоит цена?

Почему люди покупают подушки из пены памяти

Согласно очень авторитетному интернет-сайту «Sleep Like The Dead», который опросил почти 4000 человек, подушки из пены памяти в целом получили оценку C и 76-процентный рейтинг удовлетворенности, что является выдающимся в нашей книге для чего-то, что большинство людей действительно жесткий выбор времени. К сожалению, это было по сравнению с другими типами подушек, которые, возможно, не работали для этой группы потребителей, поскольку пена памяти не для всех. Мы хотели бы видеть, кроме того, сравнение с другими подушками в этом классе. (Подушки из пены) Подушки, такие как прямые полиуретаны или латексные подушки, чтобы получить реальное представление о том, как подушки пены памяти по сравнению с другими подобными подушками, поскольку эти клиенты редко покупают другие типы подушек, таких как пуховое перо, перо или полиэфирное волокно.

Что могло способствовать столь высокому одобрению этих подушек?

долговечность

Поскольку продолжительность жизни достигает двух с половиной лет и средняя стоимость составляет 17,60 долл. США в год, довольно легко понять, почему удовлетворение будет настолько высоким. Эти уникальные подушки предлагают некоторые из тех же самых функций сброса давления, соответствующих способностей и ночного комфорта, которые можно найти в матрацах типа visco или memory foam. Это связано с тем, что они построены из тех же материалов, что и в матрацах пены памяти для сестринских продуктов.

Цена

Цены, как говорили, были где-то от $ 12.00- $ 160.00 в их обзоре, и им был предоставлен только C +, хотя покупатели просто заплатили в среднем 44,00 доллара, что составляло менее 1/3 дорогостоящей подушки, которую они обсуждали. Мы считаем, что с таким большим ценовым диапазоном на выбор и с такой низкой средней стоимостью продукта, что потребители будут использовать гигантский выбор продуктов и широкий выбор цен на выбор.

Поддерживающая

Они формуют, что часто может привести к уменьшению боли, что делает общее ощущение лучше. Подушки были разработаны для различных спальных позиций, включая спину, бок и желудок. Были даны следующие оценки:

Назад сон дружелюбный: B

Желудок со сном: C

Боковой сон: C

Мы чувствовали, что эти оценки были низкими, учитывая, что большинство из этих подушек предлагают 4 ", 5", 6 "и так далее. Такие подушки будут поддерживать большое разнообразие форм и размеров тела, чтобы решить возражения, которые привели к посредственным оценкам C, C и B. Низкие оценки, вероятно, были результатом отсутствия помощи обученными специалистами по сносу, чтобы помочь в правильном выборе и калибровке подушки. Добавьте, что большинство из них купили универмаги, такие как Wal Mart и Target, а также большие магазины в магазинах, такие как Costco и Sam's с полки, есть невозможность попробовать подушку, лежа на матрасе. Покупателям необходимо время для тестирования, чтобы правильно оценить комфорт, удобство и поддержку подушек. Использование магазина матрасов будет способствовать более эффективному выбору вместо того, чтобы покупать подушки с полок и в Интернете без подходящего испытания.

Легкая очистка

См. Инструкцию по подушке. Большинство из них включают съемные и чистящие крышки на молнии.

разрыхлить

Не требуется с формованными или предварительно сформованными подушками.

Меньше аллергии

Пена памяти считается антимикробной и устойчивой к аллергенам, что может вызвать многие проблемы со здоровьем.

201711020847334085807.jpg

Предыдущая статья: Преимущества пены памяти пены

Следующая статья: Как выбрать подушки

Связанные знание отрасли